Недвижимость в Болгарии..

Продажа квартир в Болгарии у моря

недвижимость в болгарии у моря недорого цены в рублях для пенсионеров

03.05.17

Недвижимость в Болгарии для пенсионеров. Переезд на постоянное место жительства.  Что дает страна Болгария иностранному пенсионеру? Прежде всего это возможность купить квартиру недорого на берегу моря. Только у нас специальные скидки на недвижимость и цены от 15 000 Евро!  Уютное проживание среди приятного климата и чистой экологии. Главные приемущества это отсутствие языкового барьера и дружелюбное местное население. В магазинах низкие цены на продукты питания, услуги и развлечения. Красивая природа, чистое море и песчаные оборудованные пляжи. А так же горы и минеральные источники. Большое разнообразие и много возможностей для бальнеолечения и оздоровления. Уникальная возможность купить недвижимость по доступным ценам. Законное пребывание в Болгарии при наличии недвижимости и государственной пенсии.  Если Вы пенсионер и мечтаете провести достойную старость в стране с приятным климатом, комфортным уровнем жизни  и невысокими ценами. Тогда свяжитесь с нами для получения полного списка апартаментов и акций!!! Тел. +7 905 281 86 74.


 В Болгарию можно переселиться российскому пенсионеру и причин для этого выбора несколько.

Первое это уникальный климат страны. Можно выбрать район для проживания на черноморском побережье. Или горные районы или равнинную местность. Болгария теплая страна. Здесь можно спокойно жить, наслаждаясь красотой гор и чистым воздухом.

Второе - простое и понятное законодательство. Законы Болгарии очень лояльные по отношению к россиянам. По болгарскому Закону об иностранцах любой российский пенсионер может получить право на длительное проживание в этой стране, при выполнении нескольких несложных иммиграционных требований.

Дружелюбная атмосфера. В Болгарии традиционно хорошее отношение к русским. Особенно среди старшего поколения. Болгарский язык похож на русский и большинство болгар понимают русский язык. Практически отсутствует языковый барьер. Это сильно облегчает адаптацию к проживанию в стране. Более 80 % жителей Болгарии исповедует православную веру.

Реальная возможность существенно поправить или сохранить свое здоровье. Болгария издавна славится своими возможностями. Поморийская лечебная грязь по своему составу является одной из лучшей в мире. С помощью грязелечения успешно лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата, гинекологические, кожные, заболевания сердечно- сосудистой системы, заболевания дыхательных путей и др. Горный воздух также благотворно влияет на людей, страдающих болезнями дыхательных путей. Забота о своем здоровье едва ли не национальная черта болгар. Не случайно средняя продолжительность жизни в Болгарии около 80 лет.

Болгария считается страной, где на каждый квадратный метр земли сосредоточено наибольшее число лекарственных трав. Практически от всех болезней можно найти растения в Болгарии. И не только от болезней , но и для поддержания своего тела и здоровья в прекрасной форме. Развитая в стране сеть травяных аптек, где в продаже всевозможные целебные травы и составы травяных чаев привлекает не только местных жителей но и туристов со всего света.

Медицинское обеспечение переехавшего из России в Болгарию пенсионера. Ежемесячно уплачивается медицинская страховка в сумме 6 левов (около 100 руб) и иностранец получает медицинское обслуживание. Это не касается сложного лечения, которое будет платным. Но ведь и в России за сложное лечение и операции тоже нужно платить и уж точно больше чем в Болгарии.

Низкая стоимость жизни. Болгария считается страной с одной из самой низкой в Европе стоимостью жизни. Средняя зарплата болгар примерно 9 тыс. руб в месяц. Для сравнения по России около 15 тыс. В Москве около 30 тыс.руб. Это держит низкие цены на основные продукты питания. Квартплаты вообще не существует. Оплачиваются по счётчикам вода и эл. энергия. В больших комплексах есть ежегодный взнос за обслуживание, который составляет от 4 до 10 евро за м2 квартиры.

Дешевая недвижимость В Болгарии на сегодняшний день в стране одна из самых низких в Евросоюзе стоимость недвижимости.  Важной особенностью  является то, что Болгария географически расположена довольно близко к России. Перелет из Москвы до Бургаса, составляет около 2 часов. Цена авиабилетов дешевле чем на внутренние рейсы.

Дети, покупающие квартиру в Болгарии на имя своих родителей  могут расчитывать на получение долгосрочных виз.

Пенсионеры из стран Европы давно уже облюбовали для жизни этот тихий уголок Европы. Многие из них сдают свое жилье у себя на родине и покупают квартиру в Болгарии, имея от разницы еще и приличные деньги. Нашим российским пенсионерам тоже вполне реально проживание в этой тихой и спокойной стране, с великолепным климатом и экологией.

Как  переехать пенсионеру из России в Болгарию? 

В стране действует закон о иностранцах, в котором четко прописаны все пункты, на основании которых, иностранцы могут получить вид на жительство в стране и в течение пяти лет продлевать его. Через 5 лет иностранец получает статус постоянного жителя Болгарии. 

     
  И в этом законе об иностранцах в статье 24 пункт 10 четко прописано и сказано, что визу для долгосрочного пребывания (типа Д) может получить пенсионер - иностранец, который располагает достаточными средствами для проживания в стране и пенсионно обеспечен. Необходимо иметь  сумму в 1000-3000 евро на своем счете в Болгарском банке. И тогда русский пенсионер может легально находиться в Болгарии и иметь статус продолжитеьного пребывания. Для получения личной карты достаточно справки из Банка о наличии на счете суммы в 1000-3000 евро. Суммы в пределах 20000-25000 евро будет  вполне достаточно для длительного прибывания пенсионера в Болгарии. 
   
Переезжающий в Болгарию на ПМЖ пенсионер должен представить в консульство Болгарии для получение иммиграционной визы Д  документы: 
   
  1. Российский действующий загранпаспорт 
   
  2. Договор о владении- нотариальный акт на квартиру или дом в Болгарии, где он будет жить.
   
  3. Открытый в Болгарском банке счет на Ваше имя и наличие  денег на счете. В сумме 1000-3000 евро. Это является подтверждением того, чо пенсионер сможет прожит в течение года на эти деньги. 
   
  4. Договор о переводе пенсии из России в Болгарию, на тот же счет в банке. 
   
  5. Справка о пенсии за три месяца. Эту справку необходимо перевести на болгарский язык и заверить нотариально. 
   
Если у Вас остались вопросы- звоните Тел. +7 905 281 86 74. Наб. реки Фонтанки 59 офис 123.

Полное сопровождение сделки. Визы. Авиабилеты. http://bulgariabp.ru

 

Последние новости

Статистические данные, которые представила Ассоциация брокеров Болгарии, показывают, что на протяжении последних шести месяцев в стране цены на жилье выросли на 12%. В столице Болгарии Софии квадратн...
27.03.17
В Болгарии всех легче найти работу квалифицированным рабочим...
18.10.16
На протяжении первых четырёх месяцев 2016 года российские инвесторы вложили в недвижимость Болгарии 1,9 млн. евро. Это составляет 25% от общей суммы иностранных вложений. Второе место принадлежит пок...
06.05.16
Стоимость продуктов питания в Болгарии и стоимость жизни в этой стране все еще остается довольно низкой. И находится ниже уровня средних цен по России. Если вы отдыхаете в Болгарии по бюджетному вариа...
07.09.15
В марте 2015 года возобновилось морское сообщение между Новороссийском и болгарским Бургасом. Паром «Дружба» уже совершил один рейс по маршруту и теперь, помимо пассажиров, будет принимать на борт лег...
10.04.15